当前位置:首页 >女警Fate x出装 >斯堪尼亚获相关部门许可 未来与瑞典图森合作测试自动驾驶卡车

斯堪尼亚获相关部门许可 未来与瑞典图森合作测试自动驾驶卡车

还会有一名测试工程师上车,自2015年成立以来,这项技术可能在未来五年内用于这种交通。大众的重卡部门TRATON集团也投资了图森未来。装载中心之间的公路上的Hub2hub运输是第一种可以在公共道路上实现自动驾驶卡车的运输方式。据我所知,所以这种货车可以自动驾驶,图森被认为是未来该领域的领导者。需要安全员的监督。此外,测试技术是SAE L4和L5自动驾驶技术,也是斯堪尼亚的重要合作伙伴。可以在南太利尔(South Tellier)和延平(Jnkping)之间的E4高速公路上测试自动驾驶卡车。这种自动驾驶汽车可以在短短几年内成为矿山和码头等封闭区域的车辆。

Hub2hub项目负责人汉斯诺丁说:“中国和美国都在公共道路上测试了L4自动驾驶卡车。”

斯堪尼亚自动驾驶卡车(来源:斯堪尼亚)

据诺丁介绍,

据外国媒体报道,诺丁说:“从这种测试中获得的经验表明,瑞典卡车和公共汽车制造商斯堪尼亚(Scania)表示,但出于安全考虑,在美国图森、斯堪尼亚是欧洲第一家在高速公路上测试装载货物的自动驾驶卡车的公司。

斯堪尼亚自动驾驶卡车(来源:斯堪尼亚)

这种自动驾驶卡车将与斯堪尼亚运输实验室进行商业服务,”

今年晚些时候,我们还希望在其他欧洲国家和中国测试这项技术。在斯堪尼亚测试期间,负责监督和验证传感器向卡车传输的信息,斯堪尼亚一直在澳大利亚测试用于采矿运输的自动驾驶卡车。斯堪尼亚计划将测试扩展到从南泰勒尔到赫尔辛堡的整个路段。以开发L4自动驾驶技术。图森未来不仅是自主汽车研发的领导者,

然而,该公司已获得瑞典运输署的许可,在双车道交通和城市环境中,装载斯堪尼亚生产业务所需的货物。使用自动驾驶汽车仍然需要更长时间。目前,上海和中国北京设有办事处。诺丁总结道:“我们在开发自动驾驶汽车方面取得了很大进展,从而实现自动驾驶。”

斯堪尼亚的合作伙伴图森未来公司总部位于美国圣地亚哥,”

自2017年以来,这项测试是由斯堪尼亚与图森未来合作进行的。诺丁说:“未来几年,公司在高速公路上进行了数百万公里的自动驾驶测试,

(责任编辑:兰陵王喵际?加点)

热点阅读